Environment, Nutrition and Health (ADI – ANSISA – SICOB – SIE – SIO – SISA – SISDCA)
9:00 – 9:20
Titolo: Nutrizione e disbiosi intestinale
Relatore: Barbara Paolini
9:20 – 9:40
Titolo: Cervello, evoluzione e nutrizione
Relatore:
Giuseppe Rando
9:40 – 10:00
Titolo: Diete “plant based”: quale futuro?
Relatore: Hellas Cena
10:00 – 10:20
Titolo: Fonti proteiche e sostenibilità
Relatore: Anna Maria Giusti
10:20 – 10:40
Titolo: Psiconutrizione e prestazione sportiva
Relatore: Silvia Migliaccio
10:40 – 10:50
Titolo: DISCUSSIONE PLENARIA SUI TEMI TRATTATI
10:50 – 11:00
Titolo: BREAK
11:00 – 11:20
Titolo: Crononutrizione e ambiente
Relatore: Ludovica Verde
11:20 – 11:40
Titolo: Insicurezza alimentare, disturbi della Nutrizione e dell’Alimentazione e obesità
Relatore: Donatella Ballardini
11:40 – 12:00
Titolo: Nutrizione sostenibile nel paziente bariatrico
Relatore: Maria Grazia Carbonelli
12:00 – 12:20
Titolo: Terapia farmacologica dell’obesità: all life long?
Relatore: Federico Vignati
12:20 – 12:40
Titolo: Evoluzione della percezione sociale dell’obesità
Relatore: Federico Vignati
12:40 – 13:00
Titolo: DISCUSSIONE PLENARIA SUI TEMI TRATTATI