Dalla healthy diet alle healthy diets: una prospettiva globale
14:00 – 14:12
Titolo: Introduzione e panoramica sulle “fad diets”
Relatore: Domenico Centofanti
14:12 – 14:24
Titolo: Il Digiuno
Relatore: Giuseppe Rando
14:24 – 14:36
Titolo: Dieta vegetariana: adeguatezza, effetti sulla salute e sostenibilità ambientale
Relatore: Luciana Baroni
14:36 – 14:48
Titolo: Dieta Molecolare
Relatore: Pier Luigi Rossi
14:48 – 15:00
Titolo: Sostenibilità della dieta mediterranea
Relatore: Lorenzo Maria Donini
15:00 – 15:12
Titolo: Dieta Chetogenica
Relatore: Massimiliano Caprio
15:12 – 15:24
Titolo: Dieta sana… qual è?
Relatore: Rachele De Giuseppe
15:24 – 15:35
Titolo: DISCUSSIONE PLENARIA SUI TEMI TRATTATI