Menu
cover photo

Dietetica e Nutrizione Clinica - Master Universitario di II° livello

Dietetica e Nutrizione Clinica - Master Universitario di II° livello

L'Università degli Studi di Pavia, Dipartimento di Sanità Pubblica, Medicina Sperimentale e Forense, Unità Scienza dell’Alimentazione ha avviato un Master Universitario di II° livello in Dietetica e Nutrizione Clinica per l'Anno Accademico 2017-2018, con il patrocinio dell’Associazione Nazionale Specialisti in Scienza dell’Alimentazione - ANSISA.

Il Master Universitario ha una durata annuale e prevede un monte ore di 1500 articolate in didattica frontale, tirocinio, attività interattive, esercitazioni pratiche, seminari, attività di studio e preparazione individuale.

Il conseguimento del titolo di Master Universitario è subordinato al superamento di una prova finale relativa al progetto da svolgersi durante il periodo di tirocinio e di un esame finale consistente nella discussione di un elaborato inerente gli obiettivi formativi del master al fine di accertare le competenze complessivamente acquisite.

Il Corso è rivolto a laureati in: Medicina e Chirurgia, Biologia (laurea magistrale), Farmacia e Scienze e tecnologie alimentari.

È prevista l’iscrizione di massimo 40 partecipanti.

Per informazioni relative al bando:

http://spmsf.unipv.eu/site/home.html

 

S E G R E T E R I A O R G A N I Z Z A T I V A

La Segreteria ha sede presso il Dipartimento di Sanità Pubblica, Medicina Sperimentale e Forense –Unità Scienza Alimentazione - a cui ci si può rivolgere per

ulteriori informazioni:

hellas.cena@unipv.it

rosella.bazzano@unipv.it

Telefono: + 39 0382 987542 - + 39 0382 987551

Fax: + 39 0382 987991

Categoria
Corsi
Orario
Nov 01 2017 at 00:00 - Giu 30 2018 at 00:00
Luogo
Cascina Cravino: Via Bassi, 21 – Pavia
Amministratori Evento
Ed. Salus

File disponibili

Posizione mappa

Mappa in caricamento...
Via Agostino Bassi, 27100 Pavia PV, Italy

SEZIONI

CONGRESSO SIME

ALTRE INFORMAZIONI

FOLLOW US