Menu
cover photo

Dietetica e Nutrizione Clinica - Master Universitario di II° livello

Dietetica e Nutrizione Clinica - Master Universitario di II° livello

L'Università degli Studi di Pavia, Dipartimento di Sanità Pubblica, Medicina Sperimentale e Forense, Unità Scienza dell’Alimentazione ha avviato un Master Universitario di II° livello in Dietetica e Nutrizione Clinica per l'Anno Accademico 2017-2018, con il patrocinio dell’Associazione Nazionale Specialisti in Scienza dell’Alimentazione - ANSISA.

Il Master Universitario ha una durata annuale e prevede un monte ore di 1500 articolate in didattica frontale, tirocinio, attività interattive, esercitazioni pratiche, seminari, attività di studio e preparazione individuale.

Il conseguimento del titolo di Master Universitario è subordinato al superamento di una prova finale relativa al progetto da svolgersi durante il periodo di tirocinio e di un esame finale consistente nella discussione di un elaborato inerente gli obiettivi formativi del master al fine di accertare le competenze complessivamente acquisite.

Il Corso è rivolto a laureati in: Medicina e Chirurgia, Biologia (laurea magistrale), Farmacia e Scienze e tecnologie alimentari.

È prevista l’iscrizione di massimo 40 partecipanti.

Per informazioni relative al bando:

http://spmsf.unipv.eu/site/home.html

 

S E G R E T E R I A O R G A N I Z Z A T I V A

La Segreteria ha sede presso il Dipartimento di Sanità Pubblica, Medicina Sperimentale e Forense –Unità Scienza Alimentazione - a cui ci si può rivolgere per

ulteriori informazioni:

hellas.cena@unipv.it

rosella.bazzano@unipv.it

Telefono: + 39 0382 987542 - + 39 0382 987551

Fax: + 39 0382 987991

Category
Corsi
Time
Apr 26 2018 at 00:00 - Apr 26 2018 at 00:00
Location
Cascina Cravino: Via Bassi, 21 – Pavia
Event Admins
Ed. Salus
Event is expired, you can't buy tickets!

Available Files

Map Location

Loading map...
Via Agostino Bassi, 27100 Pavia PV, Italy

OTHER INFORMATIONS

SIME CONGRESS

SECTIONS

FOLLOW US